Koepoe Koepoe TBM
TBM biasanya digunakan dalam pembuatan cake. Ditambahkan saat proses pengocokan. Fungsi dari TBM ini bisa memperbaiki tekstur cake menjadi lebih lembut. Komposisi TBM sendiri dikenal lebih kompleks dari ovalet. Umumnya TBM dipakai pada proses pencampuran mentega dan gula yang telah mengembang dengan telur.
Koepoe Koepoe TBM merupakan bahan tambahan pangan untuk penguat aroma yang dapat di aplikasikan ke pada roti, kue kering dan lainnya Dengan maksimal penggunaan pada makanan maksimal 0,68%. Sudah terdaftar di BPOM dan tersertifikasi halal. Emulsifier dari Koepoe Koepoe dapat menstabilkan emulsi antara minyak dan air pada adonan kue. Juga membantu melembutkan pori-pori pada kue atau roti. Selain itu juga membuat adonan tidak turun saat dikocok. Menariknya, dengan menambahkan Emulsifier ke cookies buatan Anda, dapat menghilangkan remah-remah yang sering menempel pada gigi.
Price : Rp 10.000

Komentar
Posting Komentar