Selai Kacang Pamona
Olesan selai Kacang halus Welco, Pamona bisa digunakan untuk donat, roti tawar, biskuit,atau filling roti. Selain enak, mengkonsumsi kacang juga sehat untuk tubuh, karena selai kacang Pamona di buat dengan 85% kacang asli. Dengan rasa yang gurih dan sedikit manis, selai kacang banyak digunakan untuk olahan sandwich saat sarapan. Kelebihan selai kacang tanah dibanding selai lain adalah gurih, lezat, tekstur lembut, serta bernilai gizi tinggi
Selai kacang ini merupakan salah satu varian
olahan kacang tanah dalam bentuk pasta dengan memiliki permukaan yang
berminyak. Pembuatan selai kacang biasanya dikatakan sebagai upaya untuk
memperpanjang masa simpan produk pascapanen. Selai kacang diproduksi dengan
menghaluskan kacang tanah dengan penambahan bahan tambahan pangan lain seperti
madu, dan minyak nabati
Kelezatan rasa yang
dimiliki pada selai kacang ini, bahkan dapat membangkitkan selera saat akan
mengkonsumsi dengan olesan selai diatas roti bakar. Tak hanya itu, selai kacang
ini bukan hanya dinikmati karena rasa lezat saja, melainkan bisa membantu Anda
untuk mendapatkan nutrisi penting yang dibutuhkan oleh tubuh.
Komentar
Posting Komentar